Aktuell bietet der  Kreisverband der LandFrauen folgende Online-Angebote an:

Donnerstag, 18. März 2021 von 19.00 Uhr bis ca. 20.15 Uhr

Gedächtnistraining – Mitmachvortrag über die online Plattform Jitsi Meet

Referentin: Ingelore Borth, LWK Niedersachsen

Die Kosten der Veranstaltung trägt der Kreisverband der LandFrauen. Die Teilnahme ist für Mitglieder kostenfrei. Nichtmitglieder zahlen 5,- €.

Anmeldung bitte bis zum 16.03.2021 per mail an: Ingelore.borth@lwk-niedersachsen.de

Donnerstag, 1. April 2021 von 18.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr

Line Dance Probestunde mit Kursleiterin Kathrin Proppe, Negenborn

über die Plattform Jitsi Meet.

Die Teilnahme ist für Mitglieder kostenfrei. Nichtmitglieder zahlen 5,- €.

Anmeldung bitte bis zum 30.03.2021 per mail an: vpohl@web.de

Donnerstag, 8. April 2021 von 19.30 Uhr bis ca. 20.15 Uhr

Nutri Score – die neue Lebensmittelkennzeichnung Kurzvortrag

Referentin: Ingelore Borth, LWK Niedersachsen

Anmeldung bitte bis zum 06.04.2021 per mail an: Ingelore.borth@lwk-niedersachsen.de

Yoga im April - Entspannung direkt zu Hause

4 Termine je 30 Minuten plus Online-Treffen mit Yogalehrerin Karoline Borth, Neuenbeken.

Die Übungseinheiten werden per YouTube-Link an folgenden Tagen an Interessierte verschickt:

Montag, 12. April, Freitag, 16. April, Montag, 19. April und Freitag, 23. April 2021.

Die Videos können nach eigener Zeiteinteilung (mehrfach) genutzt werden. Sie beinhalten Körper-, Atem- und Entspannungsübungen. Rutschfeste Unterlage und Kissen bereithalten.

Samstag, 24. April 2021 von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr gemeinsamer Abschluss und Austausch mit den KursteilnehmerInnen über die Online-Plattform Jitsi Meet inkl. einer Achtsamkeitsübung am Ende.

Kosten: 33,-€ für Einsteigerinnen und Erfahrene, die eine entspannte Yogapraxis mögen.

Anmeldung bitte bis zum 10.04.2021 per mail an: Ingelore.Borth@gmx.de

Genauere Hinweise zu Terminen, Anmeldung, Kosten erfolgt in Kürze.

Der entsprechende Einladungslink wird zu jeder Veranstaltung zeitnah zugeschickt!

Termine/Ausblick

Der Kreisvorstand plant folgende Veranstaltungsangebote:

·       Besuch in Birgit’s Bauernladen, Mainzholzen im April 2021

Veranstaltung mit Karin Plate, NLV, Beisitzerin Bildung und Bildungspolitik im Juni 2021

Hygieneschulung/Folgebelehrung nach dem IfSG, im August 2021

·        Hereinspaziert in lebendige Dörfer und blühende Gärten, Sonntag, 13.06.2021 in Vahlbruch

·        Infofahrt in den Landkreis Schaumburg im Herbst 2021

·        Kinobesuch am Sonntag, 07.11.2021 zum Thema Demokratie

Praktische Angebote zu Workshops werden kurzfristig in der Tagespresse und auf der Homepage des Kreisverbands www.kreislandfrauen-holzminden.de mitgeteilt.