Willkommen auf der neu gestalteten Homepage der LandFrauen im Kreisverband Holzminden.

Jetzt ist es soweit, wir sind wieder online im Netz zu finden. Hier machen wir auf unsere örtlichen

LandFrauenverein und den Kreisverband mit Texten, Fotos und Terminen aufmerksam.

Die Seiten laden zum Stöbern ein.

Nach Absagen von verschiedenen Veranstaltungen durch die Corona Situation hoffen wir, in der

zweiten Jahreshälfte 2020 unsere Bildungsarbeit in Zusammenarbeit mit der Ländlichen

Erwachsenenbildung (LEB) wieder aufnehmen zu können.

LandFrauen – stark in Sachen Bildung.

Rezept des Monats

Es ist soweit - Rhabarberzeit!

Hier unsere Empfehlung

Rhabarbersirup

Rhabarberstangen waschen, in Stücke schneiden und dampfentsaften. Den gewonnen Saft wie folgt verwenden:

1 Liter Rhabarbersaft mit 300 g Zucker und einem Vanillerzucker oder einer  halben Vanillenschote (aufgeschnitten) verrühren, anschließend kurz aufkochen lassen. Die Vanilleschote entnehmen. Den heißen Saft in vorbereitete, saubere Flaschen abfüllen und fest verschließen und abkühlen lassen.

Zum Gebrauch den Sirup mit Leitungswasser oder Mineralwasser verdünnen oder einen "Schuss" Sirup mit Sekt auffüllen.

FOTO: Instagram  _feles.nigra_                                                                                  Probieren Sie es aus.

Standorte der LandFrauenvereine im Kreisverband Holzminden