Home Navigationspfeil Café Landlust

2016 - 5 Jahre Café Landlust

Café Landlust - das LandFrauenCafé auf der Hochebene

Innenansicht vom Café Landlust

Im Juni 2011 ist in Vahlbruch das Café Landlust entstanden. Den leerstehenden Kindergarten verwandelten die LandFrauen aus Vahlbruch und Meiborssen in Eigenleistung in ein schmuckes Café. In den hellen und freundlichen Räumen mit 45 Sitzplätzen bieten die Landfrauen ihre selbstgebackenen Kuchen und Torten an. Bei schönem Wetter bietet der große Kaffee- und Biergarten Gelegenheit im Freien die Kaffeespezialitäten zu genießen. Für Kinder ist ein großer Spielplatz vorhanden.

Café Landlust - das LandFrauenCafé
in 37647 Vahlbruch, Schulstraße 90
geöffnet Samstag, Sonntag und an
Feiertagen von 14 - 18 Uhr und
nach Vereinbahrung

Besuchen Sie uns auch auf unserer homepage unter
www.cafelandlust.de.rs

An jedem 1. Samstag im Monat organisieren die LandFrauen eine Wanderung für Einheimische und Gäste. Ab 13.30 Uhr wird vom Café aus aufgebrochen. Auf den ca. zweistündigen Wanderungen gibt es immer Wissenswertes zu erfahren und Neues zu entdecken. Anschließend besteht die Möglichkeit zur Einkehr im Café.